ibis Hotel
Eisenach
Zimmer buchen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Bewertungen und Kommentare von Gästen des ibis Hotels in Eisenach.

 

Zwei Nächte im Ibis Hotel Eisenach

Das Hotel zeichnet sich vor allem durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal aus. Die Räume sind freundlich und sauber. Im Bad allerdings hätten wir uns eine kleine Abstellmöglichkeit oder einen Hocker gewünscht. Besonders hatten es uns die knusprig frischen Brötchen am Morgen angetan. Auch das übrige Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels fanden wir gut: nicht direkt im Zentrum, daher recht ruhig, und trotzdem nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten, die Eisenach zu bieten hat, entfernt.

Ernesto W auf TripAdvisor, 19.09.2017

Exceptional

Schlechter W-lan Empfang!

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017

Im ganzen, ein schöner Aufenthalt mit guten Personal.

Preis Leistung Top. Zimmer waren voll ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl es beim Frühstück sehr voll war hat das Personal sich sehr angestrengt es allen Gästen recht zu machen, dafür eine 1. Die Nähe zu Eisenach betrug ca.12min mit dem Auto. Das Bett war sehr bequem. Im ganzen würde ich es wieder buchen. Bad: Mehr Platz im Frühstücksraum.

Tengaitoni auf Booking.com, 14.09.2017

Nettes Personal, schönes Zimmer, leider etwas außerhalb.

Das Frühstück war super. Toll fand ich, dass man sich Waffeln selbst machen konnte. Es war immer alles frisch vorhanden, wenn was fehlte, wurde nachgeliefert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Leider fand ich die Matratze zu hart, ich konnte daher kaum schlafen. Da würde ich mir etwas mehr Komfort wünschen. Das Hotel ist außerhalb von Eisenach, daher ist man auf ein Auto angewiesen. Es gibt aber anscheinend eine Art Shuttle-Service der Bahn(?)

Susanne auf Booking.com, 14.09.2017

Familientreffen mit super Hotel

Wir wurden von Anfang an sehr nett empfangen. Alle fragen wurden kompetent beantwortet. Die Vorschläge für Ausflüge waren genau richtig. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Wir bedanken uns bei dem freundlichen Personal.

elisabethd128 auf TripAdvisor, 12.09.2017

Da weiss man was man hat.

nach vielen IBIS-Erfahrungen: Erwartungen erfüllt, keine Enttäuschung, keine Euphorie.

KarlFriedrich auf Hotels.com, 06.09.2017

Besuch in Eisenach

Waren mit einer Gruppe unterwegs, um uns Eisenach und die Umgebung anzuschauen. Als Basis für Ausflüge & Wanderungen etc. ideal. Gut durchdachte, großzügige Mehrbettzimmer. Freundliches & sehr hilfsbereites Personal.

636Daniel auf TripAdvisor, 03.09.2017

Exceptional

Trotz der abgeschiedenen Lage gibt es in der Nähe (kurzer Fußweg durch die Felder) ein empfehlenswertes Restaurant: "Alte Fliegerschule". Dort ist auch eine praktikable Busverbindung nach Eisenach. Bad: Es ist schwierig, die Zimmer zu lüften, weil die Gardinenleiste direkt über dem Fensterflügel an der Decke angebracht ist.

Anonymous auf Booking.com, 03.09.2017

Tolles Haus

Zimmer ausreichend groß und sauber, das Bad auch. Personal war sehr freundlich, Frühstück war gut und ausreichend Bad: Die Lage an einer Straße macht es im Sommer nicht einfach bei offenem Fenster zu schlafen ;)

Deuzer auf Booking.com, 01.09.2017

Einfach-freundlich-günstig

Hotel: Das Hotel ist sauber und günstig. Das Frühstück hat alles was ein gutes Frühstück haben muss, selbst frische Waffeln kann man sich dort selber machen. Das Personal ist freundlich. Mein Mann und ich waren vom 28.08.17-01.09.17 in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Location: Liegt etwas außerhalb, aber alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Auto ist ein muss. Service: Das Personal ist sehr freundlich Food: Frühstück, reichhaltig und sehr gut. Room: Einrichtung ist einfach gehalten, aber sauber und ordentlich Sport: Freizeitangebote gibt es nicht.

Wiebke auf HolidayCheck, 01.09.2017

Tolles Ibis!

Tolles Ibis-Hotel. Super Zimmer mit schöner Ausstattung. Geräumiges Bad!!! Leckeres Buffet, das bis zum Schluss aufgefüllt war und wurde. Tipp für Reisende mit Kindern: Es gibt selbstgemachte Waffeln! :-)

Andrea A auf TripAdvisor, 31.08.2017

Eisenach ist eine Reise wert.

Der Platz für zwei Nächte war ausreichend. Das Bad groß. Bad: Das Frühstück ( 11,00€) pro Person ist zu teuer.

Natebi auf Booking.com, 29.08.2017

Für einen kurzurlaub ok

Sehr freundliches Personal

dorobo auf Booking.com, 28.08.2017

Exceptional

Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Restaurant. Gerne wieder.

Denis auf Booking.com, 23.08.2017

Gutes MIttelklassehotel!!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Genügende, sehr praktische Ausstattung! Sauberkeit sehr gut! Frühstück wurde von uns nicht genutzt!! Ausreichend Parkplätze sind vorhanden! Verkehrsgünstige Lage zu Eisenach. Sehr freundliches Personal!!

720anjaw auf TripAdvisor, 23.08.2017

Wir kommen gern wieder.

Das Frühstück war lecker und ansprechend. Bad: Die Betten warn ein wenig schmal.

Birgit auf Booking.com, 21.08.2017

Very Good

Ruhige Lage. Mitarbeiter nett und aufmerksam. Frühstück Büfett wurde ständig nachgefüllt und Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert.

Jörn auf Booking.com, 20.08.2017

Positiv überrascht!

Die Freundlichkeit des Personals war absolut wohltuend. Besonders gefallen hat uns die "Kleine Karte" an Abend. Sie ersparte uns das nochmalige Wegfahren zu einem anderen Restaurant. Das Personal war top und sehr bemüht. Höchstes Lob! Bad: Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es keine negativen Bemerkungen.

Hans-wolfgang auf Booking.com, 18.08.2017

Jederzeit wieder!

Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer schön und in dem Bett haben wir himmlisch geschlafen! Die Lage des Hotels ist sehr gut, schön außerhalb, viele Parkplätze. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgefüllt, so dass auch gegen Ende immer genug von allem da war. Auch die Waffelstation hat uns gut gefallen. Was wir nicht so gut fanden war der kleine Frühstücksraum. Man musste auf einen Tisch warten, da an diesem Wochenende alles besetzt war. Fazit: Wir kommen jederzeit gerne wieder!

584isabellam auf TripAdvisor, 16.08.2017

Very Good

Sehr bequemes Bett, tolle Kopfkissen! Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, grosses Zimmer Alles super!

Müller auf Booking.com, 15.08.2017

gut für einen Kurzaufenthalt

Das Hotel liegt außerhalb von Eisenach, daher relativ ruhig. Das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig Bad: Der Frühstücksraum war überlaufen und die Kaffeeversorgung nicht immer sichergestellt.

Günther auf Booking.com, 14.08.2017

Für den Preis und Anlass ok.

Sehr freundliches Personal Bad: Die Kissen entsprechen nicht dem Ibis Standard,sondern der Ibis Budget Zimmer Ausstattung. Diese waren leider zu klein.

Anonymous auf Booking.com, 11.08.2017

sehr schön

Das Zimmer war super sauber und gepflegt, ebenso das kleine Badezimmer. Das Frühstück war mehr als üppig, nie fehlte etwas, alles war sehr sehr ordentlich und sauber ansehlich präsentiert. Schade, dass es nicht möglich war auch abends eine Kleinigkeit zu Essen zubekommen. Ansonsten war das Personal stets freundlich und aufmerksam.

reneundsophieb auf TripAdvisor, 11.08.2017

Good

Sehr ruhig. Ausgezeichnete Betten. Bad: Kein Lift. Zu langer Weg zum Zimmer.

Älteres auf Booking.com, 09.08.2017

Gemütliches Hotel mit einem Superfrühstück

Wir hatten das Hotel für eine Besichtigungstour nach Eisenach gebucht. Ohne Auto ist die Lage des Hotels nicht geeignet. Ansonsten hat uns alles gut gefallen, besonders das sehr reichhaltige Frühstück.

Angelika407 auf TripAdvisor, 08.08.2017

Für 1-2 Nächte ok.

Zimmer modern. Große Dusche. Bad: Hellhörig.

Gio auf Booking.com, 07.08.2017

Schöner Aufenthalt in Eisenach

Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt schön ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Insgesamt passte das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Joachim auf Booking.com, 06.08.2017

Sehr positiver und angenehmer Aufenthalt in Eisenach

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Angenehm war auch die ruhige Lage des Hotels. Ich konnte sehr gut schlafen. Vor Ort ein sehr nettes Personal. Ich habe über booking.com gebucht. Es hat alles geklappt!

joachimg389 auf TripAdvisor, 06.08.2017

Engagiertes Personal

Das Personal am Empfang und im Service war sehr engagiert und aufmerksam. Leider ließ die Sauberkeit die ersten Tage zu wünschen übrig - daher nur befriedigend auch beim Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren eine Wandergruppe und wurden insgesamt auch Abends sehr gut betreut!

wanderer624 auf TripAdvisor, 01.08.2017

Good

Sehr gutes Frühstück Sehr hilfsbereites Personal Bad: Entfernung nach Eisenach

Anonymous auf Booking.com, 31.07.2017

Kontakt

ibis Hotel Eisenach
Am Grundbach 1
99819 Eisenach
Deutschland